RATZFATZ

Hits mit Witz und Grips
Familienkonzert zum Zuhören und Mitmachen

RatzFatz – das sind die Tiroler Musiker und Liederfinder Ratz und Fatz alias Hermann Riffeser und Frajo Köhle.  In ihren Konzerten für kleine und große Ohren verbinden sich Clownerie, Poesie und Wortwitz mit anspruchsvoller, handgemachter Musik – nicht zuletzt durch die instrumentale Vielfalt, die bei ihren Auftritten zum Einsatz kommt. (Dauer ca. 60 Minuten).

Ratz und Fatz singen dieses Mal ihre liebsten Lieder aus den letzten 15 Jahren. Sie machen uns mit der Sockenfresser-Waschmaschine bekannt, erzählen von der Oma la Paloma und dem Onkel Mastablasta, treffen auf die Warumbas und stellen uns viele eigenartige „Unstrimente“ vor. Natürlich gibt es auch für das kleine und große Publikum allerhand zum Mitmachen…

Wann: Freitag, 09.Oktober 2020 / 15.00 Uhr

Wo: JUFA-Hotel Kaprun